2016中国居住与社区价值论坛12月启幕

2016中国居住与社区价值论坛12月启幕

由中国商业报道领导者《21世纪经济报道》主办,搜社与腾讯房产联合主办的“2016中国居住与社区价值论坛”将于12月1日在北京隆重举行。据组委会介绍,论坛将邀请协会领导、行业专家、知名学者、企业领袖等出席。

随着房地产市场进入“后开发时代”,物业管理与开发的“蓝海”价值进一步凸显。恰逢互联网技术、大数据风潮兴起,既给行业带来新的想象空间,又引发资本的追逐。

论坛围绕居住后市场的价值重估的主题,就新常态下的转型,社区如何创新及跨界、空间的想象——大数据如何改造社区管理、迷茫的资本——物管资本化路径探索、移动互联和大数据将如何改变行业生态?大物管市场的实际价值和想象空间有何差距?物管行业的盈利模式、估值逻辑是怎样的?资本为何出现摇摆与彷徨?这一切疑问,我们都试图在论坛上解开。

全国工商联社区服务研究会执行会长兼全联社区服务企业联盟主席闫东升、中国物业管理协会副秘书长陈健蓉、花样年控股集团董事局主席潘军、搜社社区服务发展研究院院长邓波、腾讯区域产品技术总监赵亚楠、金科物业服务有限公司董事长夏绍飞、正荣物业管理有限公司总经理林志伟、世联行社区管家事业部总经理戴润玉、中信建投证券研究发展部董事总经理苏雪晶、星空传媒董事长、左邻右里创始人陈挚等多位重量级嘉宾出席论坛。

扫描二维码,进入活动报名:

2016中国居住与社区价值论坛12月启幕
正文已结束,您可以按alt+4进行评论